张志坚参加党政办公室党支部主题教育专题组织生活会

作者:   |   发布日期:2023-09-14    |   浏览次数:

9月12日下午,党政办公室党支部召开主题教育专题组织生活会,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,与支部党员谈心交流,推动主题教育成效不断走深走实。党支部书记贾丽主持会议校党委书记张志坚以普通党员身份参加会议。

会前,支部成员按照要求开展了集中学习并进行谈心谈话,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。会上通报了查摆问题整改情况,贾丽代表党支部作了班子对照检查。支部成员围绕学习、工作、生活实际进行深刻剖析,深入开展了批评和自我批评,进一步明确了今后努力方向和整改措施,达到了提高认识、统一思想、凝心聚力效果

张志坚作对照检查,并与支部党员深入交流学习工作的心得和感悟。在认真听取发言后,张志坚指出,办公室党支部组织生活会准备扎实充分、开得很好,自我剖析问题精准,相互批评有辣味有深度,针对性强,整改措施切实可行,对进一步厘清思路、检视问题、改进工作具有重要意义,达到了预期目的。张志坚强调,一要切实抓实理论学习。党政办公室作为学校的窗口单位,要带头加强理论学习,全面学习、全面把握、全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,学深悟透“六个必须坚持”,自觉用党的创新理论改造主观世界,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二要切实强化作风建设。要深入学习贯彻习近平总书记关于办公室工作“五个坚持”重要论述,立足办公室“三办三服务”职能定位,转作风、强服务、促发展,努力实现以作风转变强化担当作为、推动创新发展、提升工作水平,彰显办公室的良好形象。要时刻保持清醒的头脑、高昂的激情和旺盛的精力,继承和发扬自力更生、艰苦奋斗精神,敢于在工作实际中推陈出新、突破自我,让工作的每一步都出色、出彩、出众。三是切实狠抓工作落实。工作开展要规范化,精心统筹、创新机制、扛实责任。要坚持干字当头,增强工作本领,研究工作规律,选准工作抓手。要立足“沟通上下、联系内外、协调左右”的职能定位,充分发挥政务运转、参谋辅政、促抓落实作用,主动服务、超前服务、精细服务,建立全链条闭环式管理体系,扎实提高办公室工作整体服务质量和水平。

上一条:党政办公室召开工作业务培训会 下一条:党政办公室党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会